Сам себе человек

Перестал искать смысл там, где его больше нет.
Эгоизмом наполнил каждый свой взгляд.
Измениться? Ваш премудрый совет.
Изменялся, но все оказалось  зря.

Такова уж природа твоя человек,
Как земля не крутись, все равно все как-то не так.
Лучше пО миру идти берегами рек,
Чем искать себя  в этой толпе зевак.

Вы кричите: «Да будь же собой.
Посмотри, мы же НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Ты ведешь себя словно больной,
Кто в тебе твой разум разбудит?»

А в ответ я кивну и молча, пойду берегами рек, сам себе человек.
29.06.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.