Общей жизни кровь
Зачем ушла, оставив настежь дверь
Души моей…Ты знаешь, я ранимый…
Как дальше жить, родная, нам теперь…
Что я не сделал… или сделал плохо…
Скажи мне… Я не прав? Молчишь…
Недолюбил тебя… Да, я не сокол…
Недоласкал тебя… не заполнял… в ночи…
Ты так хотела неуёмной страсти…
Сама мне предлагала всё… возьми…
Я робок был, неопытен… к несчастью…
Ну, разве можно так… За это не казни…
Я на руках носил… Любил… Я верил
В твою любовь… Что, ошибался я?
И… в никуда… оставив настежь двери
Души моей… Ты где-то… Без меня…
Я буду ждать тебя… Люблю, хочу… Надеюсь…
Ты всё поймёшь… Ошиблась… А Любовь
Не только… наслаждение… поверь мне…
У нас, родная… общей жизни кровь…
Свидетельство о публикации №112062902962