Мой День рождения
пятница, совсем обычный день.
Принимаю снова поздравленья,
поздравляют все, кому не лень.
От души, конечно, поздравляют,
телефон звонит уже с утра.
Счастья и здоровья мне желают,
накрывать на стол уже пора.
Будут говорить мне снова тосты,
я в бокалы всем налью вина.
Говорить, чтоб мне светили звёзды
долго и чтоб жизнь была полна.
Пожеланий много и подарков
от родных моих и от друзей.
От вина мне стало очень жарко,
а быть может это от речей.
Столько пожеланий самых разных,
столько тёплых слов сказали мне.
Значит в пожеланиях прекрасных
это дело, а не в том вине.
День рожденья, сколько лет не скрою,
не стыжусь я возраста совсем.
Вся семья и все друзья со мною
и так много роз и хризантем.
29 июня 2012года.
фото автора
Свидетельство о публикации №112062902950
Душа трепещет и поет.
Пусть будет счастье много-
И жизни длинная дорога..
И любят все ,включая нас.
И будет ярким звездный час..
Поздним числом счастья вам Раки- самые романтичные знаки - это не по гороскопу.., самые терпеливые и наделенные интуицией - это по гороскопу..
Дорошенко За 20.07.2016 14:27 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.07.2016 15:26 Заявить о нарушении