Значительно влияние Светил на жизнь земную

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Небесные светила воздействуют на Землю благотворно или порождают негатив.
Влияние Звёзд  на Обитель Человечества  осознают наимудрейшие учёные умы.
Давно  не  является  секретом,  что  океанических  вод  всякий  прилив  и  отлив
Есть ничто иное  как закономерный результат влияния на Землю  Селены-Луны.
Общеизвестно,  что  солнечных  пятен  регулярные  появления  и  исчезновения
Неизменно  влекут  за собой  вулканических огненных лав  выброс–извержение;
Напрямую влияют  на атмосферные явления, погоду,  климатические изменения;
Воздействуют на психику–сознание людей,  привносят нечто в стили поведения.
Неопровержимый факт: удаление  и  приближение  небесного светила,  планеты
Сопровождается  воздействием  определённым  на планету  изумрудно-голубую.
На её обитателей непосредственно влияет появление всякой странницы–кометы.
Светил  Эманация,  всепроникающая  что  угодно,  контролирует  сферу  любую.
Всплеск–активность  и  положение  Светил  на небосводе,  разные лунные фазы
Являются  Земного Бытия  неотъемлемой своеобразной придачей–приложением.
В ночи  блистают  луны,  звёзды  и  светила  –  Вселенские  брильянты – алмазы.
На Землю  влияют  небесные  тела  своею  мощной  эманацией,  иль излучением.
Великие пространства между небесными телами  пронзаются могучими Лучами.
Весьма  значительно  влияние  Светил  Небесных  на Земное  Бытие  иль Жизнь.
Неописуемый Восторг  моей Душой овладевает,  когда лунными ясными ночами
От одной  звезды  к другой  на шлейфе  Вдохновения  путешествует  моя Мысль.


Рецензии