Зло...

Камень на камень строится Храм
Древо посажено,выпил Агдам
Летом повеяло,ночи без сна
Жить в суевериях - это война
Жизнь не измерена словно пустяк
Боль причиняем, и что-то не так
Что с нами стало,эй человек
Водка в стакане нелепый твой бред
В дымном угаре разбитая тишь
Утро похмельное в раны глядишь
В пьяном сознании выгнали страх
Слово воробушком, вылетел птах
Если сказал - значить делай,и бей
Возглас,уныние,тоска этих дней
Чёрные крылья,вороньи плевки
Жить до блевотины мух кабаки
Каждый ищет свою благодать
Только за это не кому дать
Что-то утеряно импульс не бьет
Культура вся продана,деньги вперёд
Кто это выдумал рушить закон
Сделать с России публичный притон
Кровь обливается,лезут враги
С каждых щелей подонки одни
Что с нами стало рушится мир
Вера упала, и рухнул тот Рим
Если сознание в нас не войдёт
В грехов признания покайся народ
В каждом пусть будет только добро
И уничтожим тогда мы всё зло.


Рецензии