утрата

Холодная сталь коснулась виска
Жизнь моя мне уже не нужна
Одно лишь мгновение – мозги на стене
Вокруг много боли, все тоскуют, ревут
Но вы не судите строго меня
Мне жить надоело, мне она не нужна
Разбили мне сердце, предали меня.
Нажал на гашетку, раздался щелчок
Осечка осечка осечка ну вот ….
Не хочет стрелять револьвер у меня
И жить не хочу, вот такая беда…


Рецензии