Блог

Крик в пустоту способный оглушать
И раз за разом все одно и тоже
Ты постишь в блог там тишина
Незримой нитью шьется стих
Но ты уже не ждешь ответ, не грезишь поруганием

Ты пишешь в пустоту где нет людей и глаз
Вселенная молчит подобная забвенью
А ты грустишь и бредишь снова
Все шьешь и шьешь за словом слово

Вплетая в нити слово гнев и голод
Любовь и ненавитсть одно же
Я уталю душевный крик
Хоть мой порыв и нем и тих
 


Рецензии