Тигровые лилии

Пьянящий запах розовых тигровых лилилий,
Меня дурманит, в сказку унося,
Букетом наслаждаясь, чувств в порыве,
Я в памяти рождаю образ бытия,
Мой образ тонок и немножечко двуличен,
Себя несу я миру за двоих,
Мой сын во мне, и я как Мона Лиза,
Улыбкой нежной предвещаю свет во тьме,
Рождение души уже торопит время,
Чудесной тайной наградив меня,
Любовь повсюду, чувствую вдвойне я,
И скоро я к груди прижму тебя...


Рецензии