Обрезала косы, распрощалась с прошлым

Обрезала косы, распрощалась с прошлым
Оно было разным: плохим и хорошим
Забыла печали, умылась слезами
И выгнала мысли, что счастью мешали
Зажгу кругом свечи, пусть светят и греют
И выпью вина, пусть глаза охмелеют
Огнями искрятся и хитро смеются
Из карих озер солнца отблески льются
Пройдусь на закате по травам босою
В ночи все сомненья и страхи сокрою
С Луною-подругой обмолвлюсь словечком
А звезды, мигая, расскажут о вечном
Сольюсь с серебром реки тихим теченьем
И стану Вселенной единым мгновеньем...


Рецензии