Перекресток
В камне высечен лик - он нахмурен и строг .
И твой выбор непрост , а судьба не видна -
Но из этих дорог в небо только одна.
В злой, предутренней мгле наши души молчат.
Нет богов тишины , лишь проявленный ад.
Ты идешь в пустоте, ничего не тая .
Путеводной звездой – ностальгия твоя.
Нет полета мечты - только фарт да кураж .
Этот каменный лик – просто въедливый страж.
Этот призрачный мир – лишь преддверие снов .
Столько ложных путей к царству вечных основ.
Свидетельство о публикации №112062902720
Валентина.
Алёша Крылов 16.12.2012 10:01 Заявить о нарушении