День четырнадцатый

Две недели словно в прострации,каждый день на другой похож,
Искать тебя,когда услышу твоё имя,по телу непонятный озноб и дрожь.
Что это?Неизвестное мне состояние,когда не хочется ничего,лишь  глаза в глаза.
Только лишь когда-нибудь дождаться от тебя ответа и звонка.
Что это?Может это лечится лекарством,временем,вниманием со стороны?
Знаешь,это никогда не пройдет,потому что в сердце моем только ты.


Рецензии
Наверно ты недавно начала писать

Лера-Мария Дамасско   29.06.2012 10:28     Заявить о нарушении
На тот момент да)

Лиза Летняя   03.08.2015 17:30   Заявить о нарушении