Преферанс вдвоём

Ну козлина дорогой,
Получай рога с лихвой,
Столько лет кормил ты басней,
В преферанс играя с Васей,
И домой не торопился,
Я одна с детьми возилась.
Ну я Васю пригласила,
Сама я с ним сыграть решила,
А ты подольше там сиди,
И домой не приходи.
Вася парень очень хваткий,
Не чета тебе дружок,
Там же тоже всё в порядке,
Пашет ловко,как челнок.


Рецензии