Она красиво умирала...
СЛАГАЕМЫЕ
И вот последний вздох,
Последние слова...
Я знаю, что не смог
Простить тогда меня.
Айрин Эльба "Я - никто..."
Потом-удивляются:в чём причина?-
Цветы на могилу-готовь!
Возьми хризантемы Ей,Мужчина,-
Вот так умирает Любовь!
Ирина Красиля "Вот так убивают Любовь!"
Не плачь, милый,
Над моей могилой,
Ведь я тебя любила,
Свое сердце исцелила.
Не вени себя,
Не вени меня,
Анна Гунаева "Записка мертвой."
СРЕДНЕЕ АРИФМЕТИЧЕСКОЕ
Она красиво умирала -
На голове венок из роз,
Ронял пыльцу на одеяло
В окно торчащий абрикос.
Природа плакала цветами,
Мир ткал свой траур. Во дворе
Чувак тесал могильный камень,
Приткнув к собачьей конуре.
Родня взревела краснолице,
Она ж, едва услышав вой,
Их попросила удалиться,
Не портить траурный настрой
А где-то Oн катил в трамвае,
Кляня и пробки и судьбу,
Что не ценил Eе, бросая,
И вот Oна почти в гробу.
Во двор вбежал и сходу носом
В могильный камень, не дыша...
И в двух тычинках абрикоса
К нему сошла Eе душа.
Свидетельство о публикации №112062902656
" Во двор вбежал и сходу носом
В могильный камень у ольхи...
Ее убили абрикосы,
Тычинки, пестик и стихи!"
Станислав Черняк 29.06.2012 19:06 Заявить о нарушении
мне, чесслово, легче два новых текста написать, чем один, написанный полтора года назад, править.
Грановская Ирина 29.06.2012 19:39 Заявить о нарушении