Над миром Солнышко сияет
Сближая всех людей сердца.
Душа любовь эту внимает
И чувственны становятся глаза.
В объятом этом Божьем даре,
Всё как по полочкам лежит.
Не зная чувств, живёт в угаре,
Ни чем вокруг не дорожит.
А всё здесь создано любовью,
Святой Божественной рукой.
За нитку ту мы платим кровью,
Жизнь здесь не нам принадлежит.
Не рвите вы из неё нити,
Там вместо них вползает боль.
Жизнь ведь одна, вы то поймите,
Не даст вам Бог спрятать её под стол.
Ты наворуешь, сделаешь гадость,
А сын иль внук всё то пропьёт.
А то и хуже вашу тяжесть
Весь род ваш дальше понесёт.
Любите жизнь, мы в ней здесь с вами,
А она Богу принадлежит.
Сплетая вечность ту годами,
Что перед нами вот лежит.
Свидетельство о публикации №112062902648