МОЯ женщина. Рецензия на произведение
http://www.stihi.ru/2012/06/22/3116
Почему-то сегодня радостью
Мне глаза осветило солнышко,
Перестал я болеть усталостью
И растаяло моё горюшко,
И энергия жизни плещется,
И по венам бурлит потоками,
Потому что МОЯ женщина
Меня дАрит любви строками!
Потому что МОЯ милая
Для меня лишь живёт-чувствует,
А душа её легкокрылая
От любви в небесах безумствует,
Наполняя весь мир романтикой,
Светом нежности, что не счесть
Превращает меня в фанатика,
Потому что ОНА ЕСТЬ!
22 июня 2012г.
Свидетельство о публикации №112062902623
Арина Новгородская 05.07.2012 23:43 Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы был рядом с тобой такой человек! Любви и счастья тебе, дорогая!
Дарья Калошина 09.07.2012 11:25 Заявить о нарушении