Любимой
Что-то во мне безвозвратно меняется:
Сердце Любимую в прошлом находит,
В будущем разум, как в дымке, теряется,
И запоздалое чувство тревоги
Днями, ночами на запад уносится...
Вас умоляю, Небесные Боги:
Оберегайте Её от бессоницы...
Оберегайте Любимую, Боги,
От нелюбимого, недруга, ворога,
Серости, хвори, тоски и тревоги...
И умножайте, что любо и дорого!
июнь 2012
Свидетельство о публикации №112062902618
Ксения Сычёва 02 19.10.2012 20:24 Заявить о нарушении