Поэт

Когда то мы
Познали вдохновение
Озарение и некое прозрение
Вдруг стало на душе
Приятно и светло
В заоблачной дали
Мы ищем воодушевление
Минутное терпение
Балует вдохновение
И снова новое творение
Облегчает бытиё


Рецензии