Не пугай меня так никогда!

Не пугай меня так НИКОГДА-
НИКОГДА!НИКОГДА!НИКГДА!
Твоя жёлтая бледность лица,
Боже,я чуть с ума не сошла.

Ни за что я тебя не отдам
Этим потусторонним мирам.
Ну,а если уйдешь туда сам-
За тобой по пятам,по пятам.

Не пугай меня так НИКОГДА-
НИКОГДА!НИКОГДА!НИКГДА!
Ты пойми не с могу без тебя,
Не с могу-задохнусь без тебя.

                29.06.2012.
                00:45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.