Секреты выстрадаем сами
Не ты, не я не виноват,
Что в долговой засели яме
И нет пути уже назад.
Назад дороги не бывает,
Ошибки сложатся в войну,
В которой всех нас убивают
По одному, по одному.
Клубок распутать невозможно.
Каждый неправ – так может быть.
Что нынче правильно, что ложно
Никто не может объяснить.
И нету праведников, нету
В этой неправедной стране,
Что ближе всех к крушенью света,
Который рушится во мне.
……………..
Свидетельство о публикации №112062902579