В штопоре
В штопоре антипатии
Растворился я.
Все мои симпатии
Отгорели зря.
Сам я оказался,
Сам среди людей.
Мир то поменялся
В море новостей.
Где-то затерялся
Мир друзей моих
Я в него влюблялся…
Я лелеял их
Искренних до веры,
Что живет Добро.
Будничная серость,
Будто серебро
Озера блистала,
А теперь, где все?
Горькая усталость
Давит на плечо.
Я в пути случайно
Годы потерял.
Жизнь великой тайной
Долго обретал.
Штопора апатии
Не с кем разделить
Мне в ее объятиях
Надоело жить.
Сброшу быта путы
И возьму билет
Расстоянья смуты
Больше в сердце нет.
Встреча в шторм апатии,
И мои друзья
Лечат замечательно
Глупого меня.
………..
Свидетельство о публикации №112062902566