Ищи себя, найди, останься

Ищи себя, найди, останься
Особым в царстве суеты
И никогда не сомневайся
В своей особенности ты.

Душой поэта-реалиста
Мир, удивляя бытия,
В драме, комедии артисты мы,
Одно реально, только Я.

Его спасай, спасай, как можешь,
В блаженстве и, идя на дно,
Не на кого ты непохожий
Другого просто не дано.
                …………


Рецензии