Стяжание любимых, не зевая!

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно.
 И удивительно правдоподобно!
 Любовь есть лепота и выбор!

 Любовь есть строгий выбор - либо/либо,
 Стяжание любимых и любимых,
 Не стянешь, миг зевнёшь - другие стянут,
 Чтоб не стянули - память, вера и надежда,

 Природа пустоты не терпит
 И свято место пусто не бывает!
 Тащить и не пущать - закон стяжанья,
 Жизнь есть любви итог, стяжания любимых!

 Здоровья Вам, успешного стяжанья!
 Я приглашаю Вас читать мои писанья.
 Они без рифмы, просто запись мысли!
 С солнцеворотом и стяжаньем поздравляю!

 Я к Вам с всенепременным уваженьем!


Рецензии