Не знаю, что такое смерть
Коль жизни я не знаю.
А значит рано умереть
И я не собираюсь.
Я повторюсь еще не раз,
Пока не разгадаю,
Что на земле так держит нас,
Что я не замечаю.
Я жизнь живу, как один день
И, как одно мгновение.
А, смерть, она – всего лишь лень
И пустота забвения.
…………
Свидетельство о публикации №112062902549