Всегда с тобой

Я летнею дождинкой касаюсь губ твоих,
И тополя пушинкой оставлю след на них.
Порывом ветра легким за плечи обниму,
Слова любви тихонько листвою прошепчу.

В траве лежать ты будешь,дивясь ее красой,
Услышишь ее шелест - то это голос мой:
"Смотри, как чудно утро! Сверкает как роса!
Пусть грусть пыльцой цветочной взлетает к небесам!

Вот на травинку рядом садится мотылек,
И,согласись, похож он на маленький цветок!
Хоть в этот миг чудесный меня с тобою нет,
Порханием легких крыльев тебе я шлю привет!"

Волной речною чистой объятия распахну,
Тебе песком зернистым согреться помогу!
И яркий солнца лучик растопит в сердце лед,
И жаворонок песню пусть от меня споет!

Я летнею дождинкой касаюсь губ твоих,
И тополя пушинкой оставлю след на них.
Ты любишь лета праздник,не отрицая зной.
И,знаешь,где б ты ни был, повсюду я с тобой!


Рецензии