Нет дела друг до друга
Нет времени, чтоб жить.
Под ярким солнцем юга
Любовью дорожить.
Нет времени, чтоб начать
Другую жизнь с ноля.
Не разрешить задачи:
Что можно, что нельзя.
Судьба поставит к стенке.
Друг-случай, меня спрячь.
Я слышу плач чеченки,
По убиенным плач.
Ребят русоволосых –
Наследие Руси
От места под березой,
Господь наш, упаси.
Прости за все нас грешных,
Коль силы есть простить.
Чтоб снова безутешно
В нас верить и любить.
………….
Свидетельство о публикации №112062902521