Хоть прощай...

Хоть прощай или нет за это.
Хоть храни свои сны без толка.
Ну и что, что сегодня-лето?
Ненадолго.
Ненадолго, как сны и грозы,
когда сад промеряет ветер,
и купаются сны в рассвете,
и чуть позже-трещат стрекозы.


Рецензии