Непредсказуемость поступков

Непредсказуемость поступков
В ненаказуемости, друг.
На судне не хватает шлюпок.
Жизни и смерти уже круг.

Пытаемся доплыть до суши,
Пытаемся спасти себя.
А кто спасает наши души
Среди интриги бытия?

Было бы мужество и смелость,
А там пускай штормит судьба.
Спасенье душ – личное дело.
Тысячи лет идет борьба

Души с бездушьем, знают веды
В мире Добра и мире Зла
Всегда оправдана победа,
Что анархичный мир спасла.
             ………....


Рецензии