Благословляю я родных...

Благословляю я родных,
Друзей своих благословляю,
Благословляю я врагов,
Добра и счастья людям всем желаю.
Благословляю и молюсь,
Чтоб Бог помог всем людям.
Благословляйте и вы всех,
Пусть каждый счастлив будет.
Мы все грешны, несовершенны,
И каждый может ошибаться.
Вы просто их друзья простите,
Не надо люди обижаться.


Рецензии