мечта ценой в ноль

я складывал нули и после равно написал букву "я"
я жил и мечтал как я буду в будущем океан бороздя
от моря спокойного глаз не отводя
управлять штурвалом белого корабля.
я мечтал по жизни как чайка поря
о море,
только теперь я заметил,что мечту хороня
я не чувствовал
горя.

вся эта жизнь сверкает игрой,
все мечты упираются в ноль.

я складывал нули и после равно написал букву "я"
я складывал нули и после равно написал букву "я"


Рецензии
Тонко, почти что нежно:) Немного поспорил бы со словом "поря", но оно слово и спорить не умеет.

Диас Флак   29.06.2012 10:08     Заявить о нарушении