Руки под блузкой
Руки устали под блузкой томиться.
Ты не вернёшься уже,но всё же,
Мне обещай возвратиться.
Можешь забрать все мои мысли
-Мне они ни на что не сгодятся.
И, чтобы дальше они не кисли,
-Забирай и иди,не стоит бояться!
Тишина разрезает мне уши,
Мысли вразброс от бокала вина.
Всё забирай-не трогай душу -
Она мне ещё нужна...
В комнате стало вдруг душно,
Я закурила б-здоровье не то.
И,напоследок,меня послушай:
Завтра гроза.Надевай пальто.
Свидетельство о публикации №112062902481