Какая страсть играет нами...
Какие чувства душу бередят...
Не передать всего словами...
Такое невозможно описать...
Тебя я вижу...все играет...
Пылает жар в моей груди...
А сердце, просто, замирает...
Со мною будь...не уходи...
И все слова, что произносим...
Так искренне и от души...
В такие выси нас возносят...
Звучат как музыка в ночи...
Не знаем мы, что будет дальше...
Сейчас...счастливые с тобой...
Нет в чувствах, даже капли фальши...
Дано все это нам судьбой...
Благодарю тебя, Всевышний...
Любовь - такая благодать...
Она наградой стала высшей...
Могли об этом, лишь мечтать!!!
Свидетельство о публикации №112062902479