***

Я еще не падала вниз,
Но, когда оглянусь и пойму,
То придется так долго лететь,
Побывавши в столь сладком плену…

Я еще не падала ниц,
Не рыдала у ног твоих –
Для меня ты все тот же принц,
Но поделенный на двоих…

Я еще не падала в снег,
Чтоб забыться, не знать, уйти.
Я люблю тебя, человек.
Только как мне тебя найти?


Рецензии