Ножницы, меч или мачете

Кухонный нож или Кинжал
Ножницы, меч или Мачете.
Мне не важно, чем отражать
Твои лучи этим жарким летом...

Только бы сам скорее нашёл,
Убрал бы с лица кислую мину...
Чтобы не плакалась маме в подол
И не твердила бы до середины

Лета, которое сквозь пальцы рук
Быстро сочится сменяя рассветы...
Встреться скорее враг или друг
Даже если у тебя сигареты...


Рецензии