Закон Ньютона 3

F=-F
"Действию всегда есть равное и противоположное противодействие,
иначе — взаимодействия двух тел друг на друга равны
и направлены в противоположные стороны."

Где Есть Любовь-там есть Соблазн!
Где Ангел кружит там и Чёрти!
Где Правда есть- там есть Обман!
Где Жизнь есть-там и место Смерти!
Всё очень просто-Физика вещей
Все силы в природе рождаются парами
При равных силах быть ничьей
Баланс и Ноль всегда будут равными!
Но стоит только изменить баланс...
Пружину оттянуть сильнее
Возникнет тут же диссонанс
Отдача бьёт в разы больнее
Вот так и мается Душа
Не зная, как же сделать выбор
Спокойно жить и не спеша
Или Взлететь и Пасть,но испытать фурор...


Рецензии