Уйти святой

Я не святой
Вошла в ваш мир безгрешный,
Уйду не той,
Когда-нибудь, поспешно...

Уйду искать
Вдали причал свой новый,
Стремясь летать
И видеть небо снова...

Стремясь найти
Немного пониманья,
И обрести
Вдруг вечное желанье -

Быть лишь собой,
Душой не лезть за грани,
Играть с судьбой?..
Да нет, я не играю,

И потому
Я поняла так быстро,
Что никому
Не знать все сердца мысли,

Ошиблась я,
Открыла двери настежь,
Не поменять
Теперь такого "счастья"

В лице тебя,
Любовь не выбирает,
А я... А я...
... А я опять играю

С судьбой в игру,
Не зная правил этих,
Упрямо вру,
Что больше нет на свете

Попыток стать
Мне кем-то или рядом,
Смогла устать
От снега и от града,

От холодов,
От вечных льдов, ненастья,
И нет следов
От радости и счастья….

Мир, не пустой,
Мне машет вслед листвою,
Почти святой
Простилась с пустотою…


Рецензии