Кусочек рая в моих снах

Кусочек рая в моих снах,
так и остался на устах.
Я так желала все вернуть -
в твоей любви чтоб утонуть.

Я так пылала от тебя
и так кружилась голова.
Ты знаешь, я все забываю
и не совсем все так же таю.

И я уж больше не боюсь
моей любви и прикоснусь
я к будущему своему
чтобы отдаться всей ему.


Рецензии