Из сердца - мышкой

Нет тебя во мне...
Ни капли нет.
Может, ты в комок тугой сложился?
Всё - по ширине и по длине
Высмотрела.
Нет тебя,
Изжился.

Был таким огромным!
Всю меня
Каждую молекулу и атом
Вдоль и поперек переполнял,
Каждый вздох разложен был по датам.

Кончился.
Иль выжила,
Иль сам
Как-то, по себе,
Из сердца - мышкой...
Значит,
Можно спать не по часам,
Страстной не страдающей одышкой...


Рецензии