Сон мужчины...
Что, - я знаю, - нежнее фарфора.., -
Говорил в ажитации муж
В результате горячего спора.
- А она отвечала всё: "Не...
Не вернусь, не приму, я устала..." -
Я такое увидел во сне, -
Но и этого было немало...
Свидетельство о публикации №112062902350