***
Сильно залитой дождем.
Губы болят немного и сердце…
Так много в нем.
Глупыми, сонными мыслями
Оберегаю себя.
Мне далеко до истины,
Дальше, чем до тебя.
Серыми выведу буквами то,
Что сама не пойму.
Да, я, наверное, глупая,
Но потому что люблю.
Свидетельство о публикации №112062900235