читая Роллина
ещё не читая "Неврозы"
Мориса Роллина*
я понял
насколько 99.9% авторов Стихи.ру
далеки от поэзии
и близки к public relations**
а может быть и все 99.99%
2. спустя час
читая
ещё более укрепился в своей мысли
и стал сомневаться в себе
на то и невроз
ы
*1846-1903, франц. поэт-символист
**англ. - пиар
Свидетельство о публикации №112062902347