Третий час ночи

Окутанный ночью, как пледом в клетку,
Плюет в потолок,представляя её-
"Ненавижу тебя,ненавижу детка,
Будь уверена- ты не моё."
Дальше становится как в фильме "Звонок"-
он совершает ночной рецедив-
Ссутулив на фоне окна позвонок,
Ей в трубку шепчет, опять позвонив.
Гудок пускается кислородом по телу,
Между ним и кем-то огромный город:
Её "я сплю" аж в ушах звенело,
Обрубая в секунду невидимый провод.
Его "окей" потом долго звучало,
Эхом отдаваясь по стенам,
балансируя под одеялом
И сжатой рукой по колену.


Долбит музыка по квартире,
пошел третий час ночи.
какая-то баба в прямом эфире
сообщает о погоде в Сочи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.