Страшно посмотреть

Страшно, страшно посмотреть,
Как Россию разоряют?
Лишь в Москве радеть,
Её границы расширяют?

Там где море поколений,
Страну в беду клонило?
Нет  уже селений,
Власть их разорила?

С утра до вечера прошу,
Сгораю в кипах сих прошений…
У них лишь видно глухоту,
Медлительность решений…


Рецензии