Печали босса
На душе предельно тошно,
Кошки на сердце скребут…
В жизни босса всё так сложно,
Если он не very good.
Утром босс при всём параде
Должен офис посетить
И явится в шоколаде
На межфирменный синклит.
Источать приливы счастья,
Кисти крепко пожимать
И с чела согнать ненастье,
Обещая благодать.
Дружбу клеить с референтом,
Спичи оного читать
И лобзаться с оппонентом,
Затаив е… мать.
Слушать лепет жалких клерков
О законченных трудах
В красках ярких фейерверков,
С диаграммами в руках.
И ценой больших усилий
Не уснуть под пенье уст,
Избежать дурных насилий,
Сохранив свой райский куст.
Дотянуть живым до ленча
В ресторане тайских Будд
И склонить к контракту френча
На продажу местных "брют".
В полночь мужа долг исполнить
И… забыться до утра.
Утром день вчерашний вспомнить
И… пустить всё с молотка.
Свидетельство о публикации №112062902276
Виктор Грабарев 29.06.2012 22:07 Заявить о нарушении