И сходили с ума соловьи...

И сходили с ума соловьи,
Сознавая ночей быстротечность.
Невесомая Звёздная Вечность
Раскрывала объятья свои.

Тёплый воздух- душист и тягуч-
Обнимал, опьяняя сиренью.
И казались часами мгновенья,
Ночь - мгновенной, как Месяца луч.

Растворяясь, играя душой,
Ветерок улетал, в звёздах тая.
Нежной музыки тайна святая
Неразрывно срасталась с судьбой.

Оставляя тяжёлую твердь,
Ввысь срывались слова и виденья,
Где-то там - в государстве Паренья-
Жизнь свою успевая пропеть.

Чего больше: Весны иль Любви
Намешалось - так звёздно и сладко-
Чтоб в душе всколыхнулось украдкой,
Как сходили с ума соловьи.


Рецензии
Нежной музыки тайна святая
Неразрывно срасталась с судьбой.

Замечательно!

Александр Николаевич Бабенко   12.01.2013 14:31     Заявить о нарушении