Удали меня..
Удалить везде из друзей..
И убрать все метки на фото..
Удалить из сердца сложней..
Как бы взять, да и снять эту метку,
Что поставил, меня не спросив,
Посадил мое сердце ты в клетку,
Водрузив мне на плечи массив.
Как бы сдвинуться в точку другую,
Но ее не находит мой взгляд
Полюбил ты меня такую?
А потом вдруг пошел назад?
Да и был бы ты счастлив? Едва ли..
Я не та, что тебе суждена,
Мы с тобою вдруг разными стали..
Ты один и я тоже одна..
И душа моя, роясь в потемках,
Не находит себе упокой.
И кружиться в пыльных поземках
То, что было у нас с тобой..
Ненавижу, люблю и скучаю,
День и ночь мои мысли в тебе.
День и ночь о тебе я мечтаю..
Ну а ты, скучаешь по мне?
Снятся ль наши безумные ночи?
Снятся ль руки мои и объятья?
Чьи во сне ты целуешь очи?
С кем во сне ты мечтаешь о счастье?
Вспоминаешь меня хоть немного?
Взгляд мой нежный, вернее собаки..
Вспоминаешь ты наши дороги?
Перепутья, сплошные овраги..
Ты ходил без меня на речку?
На то самое, наше место..
Ты сидел на обрыве у края?
Вспоминая меня, честно?
Ты сидел на нашей скамейке?
Что на площади..возле ели?
Вспоминал меня хоть немного..?
И один ли сейчас в постели..?
И хранит ли мое тепло,
До сих твое одеяло?
Нам с тобою..с тобою..нам..
Почему-то вдруг стало мало..
Ну, а кто разрушает квартиру,
Бьет посуду и лепит жвачки?
Кто роняет везде все повсюду?
Есть готовит и гладит рубашки?
Кто паркуется возле дома,
Кто стучится в твою дверь,
И кого уложить вновь готова,
Темной ночью твоя постель?
Кто с рассветом к тебе приходит?
Кто целует тебя как я?
Кто сейчас по тебе с ума сходит?
Кто еще?..если это не я?
Для кого ты стараешься лучше
Быть и делать все в жизни сполна..?
Ты скажи мне, ты ее любишь?
Ты скажи мне, ну кто же она?
Что так слепо нас разлучила..
Что простила меня с тобой,
Это Ревность? Ее здесь сила?
Что так зло унесла наш покой..
Я как ты замыкаюсь в людях,
Я сжимаю себя в тиски,
Только в мыслях тебя не забуду,
И душа помнит как мы близки..
Свидетельство о публикации №112062900224