воспоминание
Моменты ушедших картин:
И домик у моря, и пристань,
И слезы без всяких причин,
И сила любви безответной,
И запах фиалки в ночи,
Твои ежедневные «Здравствуй»,
Твои извиненья «Прости»,
И цвет твоих глаз бездонных,
И смысл несказанных слов.
Когда же поймешь ты, милый,
Что это была любовь?
Свидетельство о публикации №112062900221