Обидели.. за что

Всё чередой идут года,
И мы уже не дети малы.
Тебя обидела тогда,
Сейчас ответ пришёл с укором,
Теперь я только поняла,
Что обижать и обижаться мы не вправе,
Ответ придёт через года,
И будешь думать, а за что же?


Рецензии