3

Каблуки, накрашенные глазки,
Коротенькое платье и чулки.
Я выросла. И жизнь моя не сказка.
Теперь так часто дарят мне цветы.
Теперь из за потерь я не страдаю.
Держусь за тех кто мною дорожит.
Из за кого то стала я другая...
НО этот кто то...Долго уж молчит.
В глазах моих ты много прочитаешь,
Если осмелишься случайно заглянуть.
Я улыбнусь. Ты только не узнаешь.
Не искрення улыбка. В этом суть.
Я постараюсь жить как все. Так проще.
Не буду жить оплакивая всех.
Искать кого то... Нет. Не буду больше.
Уйду, а ты смотри мне мне вслед.
Каблуки, накрашенные глазки ,
Коротенькое платье и чулки.
Не предлагай обманчивую сказку.
Иди своей дорогой. Отвали.


Рецензии