Минздрав предупредил, а сам давно почил

   


             Эх, закурить бы сигарету
             Да её в доме просто нету –
             Минздрав до смерти напугал,
             А сам давно концы отдал
             От спирта и от никотина.
             Вот ненавистная скотина!


Рецензии