Подойди ко мне
Подойди ко мне неслышно,
Обними – как невзначай,
Мне прижаться захотелось
У родимого плеча…
Прикоснись губами к телу
Очень нежно и молчи –
Я сама понять сумею
Зов и твой… и зов ночи…
Я отвечу тебе взглядом,
Трепетанием ресниц,
Ты возьми меня на руки…
Вспомни запах той весны –
О которой только память
Нам осталась, дрожь свечи
Воскрешает её снова…
Лишь целуй, и лишь молчи…
2012.
Свидетельство о публикации №112062902162